image

 

L'arrivée du cake design et de la pâte à sucre en France il y a déjà quelques années a révolutionné le monde de la pâtisserie et donnée un nouveau look aux gâteaux d'anniversaires de nos chérubins.

En effet, on ne compte plus le nombre de mamans bien intentionnées qui ont mis un premier pas dans la pâte à sucre alors qu'elles souhaitaient simplement préparer un gâteau original pour l'anniversaire de leur petit bout !

La suite, je ne vous la raconte pas... On devient vite accroc !

Oui mais voilà, le cake design est un art qui possède ses propres règles et techniques qu'il vous faudra connaître pour exceller  dans ce domaine. J'ai donc repertorié pour vous les questions récurrentes au sujet de la maîtrise de la pâte à sucre, et vous ai apporté un maximum de réponses afin de rendre moins obscures toutes ces règles.

Vous trouverez donc dans la rubrique "Infos pratiques" mon dernier article "Les règles de base de la pâte à sucre". 

Après la lecture de cet article, s'il vous reste des questions, voire des suggestions ou commentaires, vous pourrez les poster sous ce message car vous n'aurez pas accès à la rédaction de commentaires sous l'article. Je serai directement avertie de votre post, j'y répondrai donc avec le plus grand plaisir dans les meilleurs délais :)

Bonne lecture !

image